8,00 13,00

Auswahl zurücksetzen
Zur Wunschliste hinzugefügt
Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Bekannte Wirkungen:

Wacholderöl wird durch Wasserdampfdestillation aus den Nadeln und Zweigspitzen des Wacholderstrauches gewonnen. Aus ca. 1.000 kg Pflanzenteilen erhält man 1 Liter Öl. Wacholder gehört zu den ältesten und wertvollsten Heilpflanzen überhaupt. Anwendungen: Inhalation, Erlebnisbad, Sauna (Dampfbad), Massageöl und Kosmetik, Duftlampe oder Duftstein (Verdunstung)

Zusätzliche Information

ml

10, 5

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Wacholder (Juniperus communis)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.